SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/318 vom 4. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Auf Grund der lediglich in qualitativer Hinsicht veränderten Arbeitsfähigkeit besteht kein Anspruch auf Rentenerhöhung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2019, IV 2017/318).